稿件搜索

广东广州日报传媒股份有限公司
第九届董事会第三十三次会议决议公告

  证券代码:002181               证券简称:粤传媒               公告编号:2019-034

  广东广州日报传媒股份有限公司

  第九届董事会第三十三次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东广州日报传媒股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年5月11日以电子邮件等形式发出召开第九届董事会第三十三次会议的通知,公司第九届董事会第三十三次会议于2019年5月14日以现场会议结合通讯方式召开。会议应参会董事八人,实际表决董事八人。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《广东广州日报传媒股份有限公司章程》的规定,会议合法有效。本次会议以书面投票表决方式通过了如下决议:

  一、以8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于修订〈广东广州日报传媒股份有限公司章程〉的议案》。

  具体内容详见公司于2019年5月15日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《广东广州日报传媒股份有限公司关于修订〈公司章程〉、〈股东大会议事规则〉、〈董事会议事规则〉及〈关联交易管理办法〉的公告》(2019-035)以及刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)最新修订的《广东广州日报传媒股份有限公司章程》全文。

  该议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议,并以特别决议的方式进行表决。

  二、以8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于修订〈广东广州日报传媒股份有限公司股东大会议事规则〉的议案》。

  具体内容详见公司于2019年5月15日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《广东广州日报传媒股份有限公司关于修订〈公司章程〉、〈股东大会议事规则〉、〈董事会议事规则〉及〈关联交易管理办法〉的公告》(2019-035)以及刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)最新修订的《广东广州日报传媒股份有限公司股东大会议事规则》全文。

  该议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议。

  三、以8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于修订〈广东广州日报传媒股份有限公司董事会议事规则〉的议案》。

  具体内容详见公司于2019年5月15日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《广东广州日报传媒股份有限公司关于修订〈公司章程〉、〈股东大会议事规则〉、〈董事会议事规则〉及〈关联交易管理办法〉的公告》(2019-035)以及刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)最新修订的《广东广州日报传媒股份有限公司董事会议事规则》全文。

  该议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议。

  四、以8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于修订〈广东广州日报传媒股份有限公司关联交易管理办法〉的议案》。

  具体内容详见公司于2019年5月15日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《广东广州日报传媒股份有限公司关于修订〈公司章程〉、〈股东大会议事规则〉、〈董事会议事规则〉及〈关联交易管理办法〉的公告》(2019-035)以及刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)最新修订的《广东广州日报传媒股份有限公司关联交易管理办法》全文。

  该议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议。

  五、以8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于制定〈广东广州日报传媒股份有限公司投资管理制度〉的议案》。

  具体内容详见公司于2019年5月15日刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的最新制定的《广东广州日报传媒股份有限公司投资管理制度》全文。

  该议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议。

  六、以0票同意,0票反对,0票弃权,8票回避表决,审议了《关于公司购买董事、监事及高级管理人员责任保险的议案》。

  具体内容详见公司于2019年5月15日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《广东广州日报传媒股份有限公司关于购买董事、监事及高级管理人员责任保险的公告》(2019-036)。

  根据《公司章程》及相关法律法规的规定,公司全体董事对该议案回避表决。独立董事对该议案发表了独立意见。

  该议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议。

  七、以5票同意,0票反对,0票弃权,3票回避表决,审议通过了《关于公司2019年度董事薪酬的议案》。

  根据《公司章程》及相关法律法规的规定,独立董事陈珠明、朱征夫、李俊为关联董事,对该议案回避表决。独立董事对该议案发表了独立意见,详见刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《广东广州日报传媒股份有限公司独立董事关于第九届董事会第三十三次会议相关事项的独立意见》之“关于公司2019年度董事薪酬的独立意见”。

  该议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议。

  八、以4票同意,0票反对,0票弃权,4票回避表决,审议通过了《关于公司2018年度高级管理人员考核指标完成及薪酬情况的议案》。

  根据《公司章程》及相关法律法规的规定,公司董事钟华强、周志伟、张强和黎小平为关联董事,对该议案回避表决。独立董事对该议案发表了独立意见,详见刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《广东广州日报传媒股份有限公司独立董事关于第九届董事会第三十三次会议相关事项的独立意见》之“关于公司2018年度高级管理人员考核指标完成及薪酬情况的独立意见”。

  九、以8票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司召开2018年年度股东大会的议案》。

  根据《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、法规、规范性文件以及《公司章程》的有关规定,董事会同意于2019年6月5日(星期三)下午14:30在广东省广州市白云区增槎路1113号四楼会议室召开2018年年度股东大会,会期半天,本次会议采取现场投票与网络投票相结合的方式。详见公司于2019年5月15日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《广东广州日报传媒股份有限公司关于公司召开2018年年度股东大会的通知》(2019-037)

  十、备查文件

  (一)《广东广州日报传媒股份有限公司第九届董事会第三十三次会议决议》;

  (二)《广东广州日报传媒股份有限公司独立董事关于第九届董事会第三十三次会议相关事项的独立意见》。

  特此公告。

  广东广州日报传媒股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月十五日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net