稿件搜索

今日导读

  今年慈善信托超2亿元

  税收优惠落地难成瓶颈

  2019年全国共备案38只慈善信托计划,截至目前,全国慈善信托的财产总规模为21.43亿元,与去年末信托业22万亿元规模相比,有巨大的上升空间。

  ................................B1版

  同程艺龙一季度净利4.5亿元

  公司称流量与腾讯相互需要

  同程艺龙首席财务官范磊表示,今年一季度同程艺龙业绩增长的主要原因是,第一,同程艺龙合并后的规模效应明显,协同性增强;第二,有针对性的市场投放,同程艺龙整体获客成本降低。

  ................................B2版

  产销量下降未有效缓解

  新能源汽车销量同比增长60%

  5月13日,中国汽车工业协会发布的4月份汽车工业产销数据显示,4月份,我国汽车产销量分别为205.2万辆和198.05万辆,分别同比下降14.45%和14.61%。

  ................................C1版

  起底A股“人造肉”行情

  国内仅是噱头并未形成产业

  短期难撼动食品产业。

  ................................C2版

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net