稿件搜索

三角轮胎股份有限公司第五届董事会第十六次会议决议公告

  证券代码:601163       证券简称:三角轮胎        公告编号:2019-019

  三角轮胎股份有限公司第五届董事会第十六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  (一)本次董事会会议的召开符合《公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  (二)本次董事会会议于2019年5月12日以电子邮件或专人送达的方式向董事会全体董事发出第五届董事会第十六次会议通知。

  (三)本次董事会会议于2019年5月14日在公司会议室以现场结合通讯表决的方式召开。

  (四)本次董事会会议应出席董事7人,实际出席董事7人,其中出席现场会议董事2人,分别为林小彬、单国玲,丁木、刘峰、范学军、房巧玲、迟雷董事以通讯表决方式参加。

  (五)本次董事会会议由董事长丁木先生授权董事林小彬先生主持,公司监事及高级管理人员列席会议。

  二、董事会会议审议情况

  (一)以7票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于提名公司董事的议案》

  提名钟丹芳女士、熊顺民先生(简历附后)为公司第五届董事会非独立董事候选人,任期自公司股东大会审议通过之日起至第五届董事会任期届满。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  (二)以7票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于提请召开公司2018年年度股东大会的议案》

  公司决定于2019年6月6日在公司会议室召开2018年年度股东大会。

  三、上网公告附件

  公司独立董事关于第五届董事会第十六次会议有关事项的独立意见。

  四、备查文件

  公司第五届董事会第十六次会议决议。

  特此公告。

  三角轮胎股份有限公司董事会

  2019年5月14日

  钟丹芳女士、熊顺民先生简历:

  钟丹芳女士,1970年5月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。曾任三角轮胎股份有限公司证券部副处长、处长、副部长、部长、财务与资本运营服务保障发展中心执行副总经理等职。现任三角轮胎股份有限公司副总经理、财务负责人、董事会秘书。

  熊顺民先生,1969年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。曾任三角集团有限公司技改处副处长、处长,发展规划部副部长、部长;北京申信信息科技有限公司董事长,莱芜市景宏房地产有限公司总经理,威海金丰电子有限公司董事、总经理,新华人寿保险股份有限公司威海中心支公司资深客户经理,威海申信智能科技有限公司董事长。现任三角轮胎股份有限公司董事长办公室主任兼全球化发展与规划中心执行总经理。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net