稿件搜索

融通基金管理有限公司
关于旗下部分开放式基金
新增阳光人寿保险股份有限公司为销售机构的公告

  为了更好地满足广大投资者的理财需求,根据融通基金管理有限公司(以下简称“融通基金”)与阳光人寿保险股份有限公司(以下简称“阳光人寿”)签署的销售协议,从2019年5月15日起,阳光人寿新增销售融通基金旗下部分开放式基金,开通定期定额投资及转换业务,并自该日起融通基金旗下部分开放式基金参加阳光人寿的费率优惠活动。现将有关事项公告如下:

  一、销售基金名称及基金代码:

  ■

  注:1、阳光人寿此前已销售融通债券投资基金A类、C类,其中A类(代码:161603)将于本公告日起按下文的费率优惠内容参加阳光人寿的优惠活动,特此说明。

  2、融通通泰保本混合型证券投资基金、融通月月添利定期开放债券型证券投资基金、融通通鑫灵活配置混合型证券投资基金、融通通盈灵活配置混合型证券投资基金、融通易支付货币市场证券投资基金B类、融通岁岁添利定期开放债券型证券投资基金、融通汇财宝货币市场基金A/B类暂不开通定期定额投资业务。

  3、融通中国概念债券型证券投资基金(QDII)、融通核心价值混合型证券投资基金(QDII)暂不开通转换业务。

  4、融通岁岁添利定期开放债券型证券投资基金、融通月月添利定期开放债券型证券投资基金目前处于封闭期,开放时间请留意后续相关公告。

  二、费率优惠内容:

  1、申购费率优惠:

  自本公告日起,投资者通过阳光人寿申购或定期定额申购上述基金,其申购费率享有最低至1折的优惠,各基金具体折扣费率以阳光人寿活动公告为准。若申购费率是固定费用的,则按固定费用执行,不再享有费率折扣。

  申购费率优惠活动仅适用于处于正常申购期的基金产品的前端收费模式的申购手续费,不包括各基金的后端收费模式的申购手续费和处于基金募集期的基金认购费及基金转换业务等其他业务的基金手续费。

  2、关于本次优惠活动的结束时间,经本公司与阳光人寿协商一致后,将另行公告。相关业务规则如有变动,请以阳光人寿的最新规定为准。

  3、上述适用基金的原相关费率参见各基金的相关法律文件及本公司发布的最新相关公告。

  三、其他提示:

  1、投资者通过阳光人寿办理上述基金的定期定额投资业务,具体程序和业务规则详见阳光人寿的相关规定,费率情况详见基金相关的临时公告及更新的招募说明书。如基金定期定额投资业务规则有变动,请以阳光人寿最新规定为准。

  2、投资者通过阳光人寿办理本公司旗下基金的转换业务,必须为在同一注册登记人处注册登记的基金,且仅能申请办理相同收费模式下基金代码的转换,即“前端收费转前端收费、后端收费转后端收费”,不能将前端收费模式基金代码的份额转换为后端收费模式基金代码的份额,或将后端收费模式基金代码的份额转换为前端收费模式基金代码的份额。相关的转换业务规则、转换费率详见各基金相关的临时公告及更新的招募说明书。

  3、本公司基金转换业务的解释权归本公司。相关业务规则如有变动,请以本公司最新发布的公告为准。

  4、投资者欲了解上述各基金的详细情况,请仔细阅读各基金《基金合同》和《招募说明书》(及其更新)等法律文件。

  四、投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、阳光人寿保险股份有限公司

  客服热线:95510;

  网站:http://fund.sinosig.com/。

  2、融通基金管理有限公司

  客服热线:400-883-8088(免长途话费)、0755-26948088;

  网站:www.rtfund.com。

  五、风险提示:

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资有风险,敬请投资者在投资基金前认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者在购买基金前认真考虑、谨慎决策。

  

  融通基金管理有限公司

  二〇一九年五月十五日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net