稿件搜索

关于上证新兴产业交易型开放式指数证券投资基金的
停牌公告

  因上证新兴产业交易型开放式指数证券投资基金(基金代码:510260,场内简称:新兴ETF,以下简称“本基金”)于2019年5月15日发布《诺安基金管理有限公司关于以通讯方式召开上证新兴产业交易型开放式指数证券投资基金基金份额持有人大会的公告》,将以通讯方式召开基金份额持有人大会,审议《上证新兴产业交易型开放式指数证券投资基金终止基金合同并终止上市有关事项的议案》。

  为保护基金份额持有人的利益,加强交易风险提示,维护市场平稳,本基金将于基金份额持有人大会公告披露日和计票日停牌,具体如下:

  (1)本基金将于基金份额持有人大会公告披露日即2019年5月15日当日停牌一天,下一交易日自动复牌。

  (2)本基金将于基金份额持有人大会计票日即2019年6月28日当日停牌。如果基金份额持有人大会表决通过本次议案,本基金将终止运作并进入基金清算程序,并于计票日即2019年6月28日当天开盘开始持续停牌且不再恢复。如果基金份额持有人大会表决未通过本次议案,则本基金的停复牌事宜请参见基金管理人届时发布的相关公告。

  风险提示:

  1、本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成本基金业绩表现的保证。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读基金合同、托管协议、招募说明书等文件及相关公告,如实填写或更新个人信息并核对自身的风险承受能力,选择与自己风险识别能力和风险承受能力相匹配的基金产品。

  2、本公告的有关内容在法律法规允许范围内由诺安基金管理有限公司负责解释。

  特此公告。

  诺安基金管理有限公司

  二〇一九年五月十五日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net