稿件搜索

上海康德莱企业发展集团股份有限公司简式权益变动报告书

  上市公司名称:上海康德莱企业发展集团股份有限公司

  股票上市地点:上海证券交易所

  股票简称:康德莱

  股票代码:603987

  信息披露义务人:建银国际医疗产业股权投资有限公司

  经营场所:天津开发区广场东路20号滨海金融街E3-AB-302

  通讯地址:北京市西城区丰盛胡同20号丰铭国际大厦B座8层

  权益变动性质:减持

  签署日期:2019年5月14日

  信息披露义务人声明

  一、本报告书系信息披露义务人依据《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》、《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第15号——权益变动报告书(2014年修订)》等法律、法规和规范性文件编制。

  二、信息披露义务人签署本报告书已获得必要的授权和批准。其履行亦不违反信息披露义务人的章程或其他内部规则中的任何条款,或与之相冲突。

  三、依据《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》的规定,本报告书已全面披露信息披露义务人在上海康德莱企业发展集团股份有限公司(以下简称“康德莱”)中拥有权益的股份变动情况;截至本报告书签署之日,除本报告书披露的持股信息外,上述信息披露义务人没有通过任何其他方式增加或减少其在康德莱拥有权益的股份。

  四、本次权益变动是根据本报告所载明的资料进行的。除本信息披露义务人外,没有委托或者授权任何其他人提供未在本报告书中列载的信息和对本报告书做出任何解释或者说明。

  五、信息披露义务人及其决策机关全体成员承诺本报告书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性、完整性依法承担个别和连带的法律责任。

  第一节 释义

  在本简式权益变动报告书中,除非文义载明,下列简称具有如下含义:

  ■

  第二节 信息披露义务人介绍

  一、信息披露义务人基本情况

  ■

  二、信息披露义务人董事及主要负责人基本情况

  ■

  第三节 权益变动目的

  一、本次权益变动的目的

  本次权益变动系信息披露义务人为自身资金需求,按照公司披露的减持计划,依法实施的减持行为。

  二、信息披露义务人是否有意在未来12个月内增加或继续减少其在上市公司中拥有权益的股份

  在未来12个月内,信息披露义务人将继续在遵守现行有效的法律、法规及规范性文件的基础上减持上市公司股份。

  第四节 权益变动方式

  一、本次权益变动前信息披露义务人持股情况

  本次权益变动前建银医疗持有康德莱股份24,001,960股,占公司总股本的比例为5.4351%,为康德莱首次公开发行股票前已发行的股份,已解除限售。

  二、本次权益变动的基本情况

  截至2019年5月14日,建银医疗通过上海证券交易所交易系统累计减持康德莱无限售条件流通股9,503,460股,累计占康德莱总股本的2.1520%,具体情况如下:

  ■

  本次权益变动情况前后,信息披露义务人的持股情况如下:

  ■

  三、减持的上市公司股份是否存在任何权利限制

  信息披露义务人作为康德莱首次公开发行股票前股东,所持康德莱股份已于2017年11月24日解除限售并上市流通,本次权益变动所涉股份均为无限售流通股。

  截至本报告书签署之日,信息披露义务人持有的康德莱股份不存在质押、冻结、限售等任何权利受限的情况。

  四、承诺履行事项

  (1)公司《首次公开发行股票招股说明书》和《首次公开发行股票上市公告书》中关于建银医疗股份锁定及减持的承诺:除承诺自公司股票上市后12个月内不减持外,建银医疗预计在锁定期满后24个月内逐步减持公司股份,减持价格按减持时的二级市场价格确定。

  (2)建银医疗减持公司股份的价格不低于公司上市发行价,遵守了其在《股份减持计划》中所做出的减持价格承诺。

  第五节 前6个月内买卖上市交易股份的情况

  信息披露义务人在本报告书签署之日前六个月内存在减持康德莱股份的情形,具体参考本报告书第四节内容。

  第六节 其他重大事项

  截至本报告书签署日,信息披露义务人已按有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在为避免对本报告书内容产生误解应披露而未披露的其他信息,亦不存在根据法律及相关规定信息披露义务人应当披露而未披露的其他重大信息。

  第七节 信息披露义务人声明

  本信息披露义务人承诺本报告书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其真实性、准确性、完整性承担个别和连带的法律责任。

  信息披露义务人(盖章):建银国际医疗产业股权投资有限公司

  法定代表人(签字):

  2019年5月14日

  第八节 备查文件

  一、信息披露义务人的法人营业执照;

  二、信息披露义务人法定代表人身份证明文件。

  附表

  简式权益变动报告书

  ■

  

  信息披露义务人(盖章):建银国际医疗产业股权投资有限公司

  法定代表人(签字):

  签署日期:2019年5月14日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net