稿件搜索

广州白云山医药集团股份有限公司
关于分公司获得药品GMP证书的公告

  证券代码:600332             公司简称:白云山             公告编号:2019-041

  广州白云山医药集团股份有限公司

  关于分公司获得药品GMP证书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广州白云山医药集团股份有限公司(“公司”)获悉,公司分公司广州白云山医药集团股份有限公司白云山何济公制药厂( “何济公药厂”)于近日收到广东省药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。现将相关信息公告如下:

  一、GMP证书相关情况

  企业名称:广州白云山医药集团股份有限公司白云山何济公制药厂

  地址:1、广州市白云区新市街萧岗大马路52号

  2、广州市荔湾区荔湾路49号

  认证范围:硬胶囊剂,软膏剂,乳膏剂(激素类),溶液剂(外用),橡胶膏剂

  有效期至:2024年05月04日

  证书编号:GD20190995

  二、GMP证书所涉及的生产线情况

  本次《药品GMP证书》认证生产线7条,为硬胶囊剂、软膏剂、乳膏剂(激素类)、溶液剂和橡胶膏剂生产线,认证累计投入费用约人民币42.08万元。具体情况如下:

  ■

  三、主要产品的市场状况

  ■

  注:1.以上资料来源为国家食品药品监督管理总局官方网站等资料;

  2.以上表格中,市场其他企业同类产品销售数据在米内网可查询最近年度为2017年度,何济公药厂的销售数据主要来源于何济公药厂的内部资料;

  3.除上述已披露的资料外,公司无法从公开渠道获悉其他生产企业相关药品的生产或销售数据。

  四、对上市公司的影响

  本次为何济公药厂原有《药品GMP证书》(编号:GD20140214、GD20140215)到期前再认证,通过GMP认证并获发《药品GMP证书》,证明何济公药厂相关生产线满足新版GMP要求。本次《药品GMP证书》的获得,有利于其继续保持稳定的生产能力,满足市场需求。本次获得《药品GMP证书》不会对本集团(即公司及其附属企业)业绩产生重大影响。

  由于医药产品的行业特点,各类产品/药品的投产及未来投产后的具体销售情况可能受到市场环境变化等因素影响,具有较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广州白云山医药集团股份有限公司董事会

  2019年5月14日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net