稿件搜索

吉林敖东药业集团股份有限公司
关于部分董事、监事、高级管理人员将持有的敖东转债
转为公司股份的公告

  证券代码:000623        证券简称:吉林敖东        公告编号:2019-031

  债券代码:127006        债券简称:敖东转债

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  吉林敖东药业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月14日收到公司李秀林先生、郭淑芹女士、陈永丰先生等7名董事、监事、高级管理人员通知,基于对公司未来持续稳定发展的信心,将持有的“敖东转债”于2019年5月13日以人民币20.82元/股的价格申请转换为公司股份,具体情况如下:

  单位:股

  ■

  1、本次转换公司股票前,上述董事、监事、高级管理人员已将转股计划书面通知公司董事会秘书,上述人员转股导致持有的公司股票增加符合《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》及《深圳证券交易所上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理业务指引》等法律法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等有关规定。

  2、本次转股的董事、监事、高级管理人员将严格遵守有关法律法规的规定,在转股后六个月内不减持所持有的公司股份,不进行内幕交易、敏感期买卖股份和短线交易。

  3、本次转股行为不会导致公司股权分布不具备上市条件。截至2019年5月13日收市,公司股本结构表较前次变动如下:

  ■

  注:(1)上表中“比例”为四舍五入保留两位小数后的结果。

  (2)上表中公司股本结构本次变动前情况为截至2019年3月末公司股本结构,详见公司于2019年4月2日在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网披露的《2019年第一季度可转换公司债券转股情况公告》(公告编号:2019-009)。

  (3)截至2019年5月13日,公司股份总数由1,162,782,501股变更为1,163,029,269股。其中,公司董事、监事、高级管理人员本次转股增加股份244,966股,其他“敖东转债”持有人转股增加股份1,802股,合计增加股份246,768股。

  4、备查文件

  (1)中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的“吉林敖东”股本结构表;

  (2)中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的董监高每日持股变化明细表。

  特此公告。

  吉林敖东药业集团股份有限公司董事会

  2019年5月15日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net