稿件搜索

顺利办信息服务股份有限公司
关于第一期员工持股计划存续期延长的公告

  证券代码:000606         证券简称:顺利办         公告编号:2019-027

  顺利办信息服务股份有限公司

  关于第一期员工持股计划存续期延长的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  顺利办信息服务股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月14日召开第八届董事会2019年第二次临时会议、第八届监事会2019年第二次临时会议,审议通过了《关于第一期员工持股计划存续期延长的议案》,具体情况如下:

  一、第一期员工持股计划已履行的相关审批程序

  1、2017年3月3日,公司召开第七届董事会2017年第二次临时会议、第七届监事会2017年第二次临时会议,审议通过了《关于员工持股计划(草案)及摘要的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司员工持股计划相关事项的议案》。公司独立董事对本次员工持股计划发表了独立意见。

  2、2017年3月22日,公司召开2016年度股东大会,审议通过了《关于员工持股计划(草案)及摘要的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司员工持股计划相关事项的议案》。

  3、2017年5月22日,公司召开第七届董事会2017年第五次临时会议、第七届监事会2017年第五次临时会议,审议通过了《关于确认员工持股计划认购人员和份额的议案》。

  4、2017年6月7日,公司召开2017年第二次临时股东大会,审议通过了《关于确认员工持股计划认购人员和份额的议案》。

  5、2017年8月31日,公司召开第七届董事会2017年第十一次临时会议、第七届监事会2017年第十次临时会议,审议通过了《关于延长2017年员工持股计划股票购买期的议案》。

  第一期员工持股计划相关事项具体内容详见2017年3月4日、3月23日、4月22日、5月4日、5月23日、5月27日、6月8日、7月1日、8月1日、9月1日、9月29日、11月1日、11月25日、2018年11月24日刊载于《证券时报》、《证券日报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  二、第一期员工持股计划存续期延长的情况

  1、存续期延长的原因

  根据公司《2017-2019年员工持股计划方案(草案)》,第一期员工持股计划的存续期为 24个月,自员工持股计划草案获得股东大会审议批准之日起计算。第一期员工持股计划所获标的股票锁定期为12个月,自公司公告最后一笔买入过户至本次员工持股计划名下之日起计算。如因相关法律、行政法规、部门规章、规范性文件对标的股票出售的限制,或公司股票市场流动性不足等导致标的股票未能在存续期届满前全部变现的,第一期员工持股计划的存续期经员工持股计划持有人会议通过、并提交公司董事会审议通过后,可相应延期。

  鉴于公司第一期员工持股计划实施以来,公司股价受资本市场因素影响出现较大波动,为进一步发挥员工持股计划的激励作用,确保公司长期、稳定发展,经第一期员工持股计划持有人会议同意,决定将第一期员工持股计划存续期延长6个月,即延长至2019年11月17日。

  2、董事会、监事会审议情况

  2019年5月14日,公司召开第八届董事会2019年第二次临时会议、第八届监事会2019年第二次临时会议,审议通过了《关于第一期员工持股计划存续期延长的议案》,关联董事彭聪先生、黄海勇先生回避表决。

  该事项无需提交公司股东大会审议批准。

  三、独立董事意见

  公司第一期员工持股计划存续期延长符合公司及全体股东的利益,有利于员工持股计划持续、有效、顺利推进,不存在损害公司及其全体股东利益的情形。董事会在审议相关议案时,关联董事均已回避表决,审议和表决程序符合《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《主板信息披露业务备忘录第3号——股权激励及员工持股计划(2016年修订)》等相关规范性文件的要求。同意第一期员工持股计划存续期延长6个月,即延长至2019年11月17日。

  四、其他情况说明

  截至2018年11月23日,公司第一期员工持股计划所购买股票锁定期已满。截至本公告日,第一期员工持股计划所购买股票不存在抵押、质押、担保、偿还债务等情形,亦未出售任何股票。

  五、备查文件

  1、与会董事签字的公司第八届董事会2019年第二次临时会议决议。

  2、与会监事签字的公司第八届监事会2019年第二次临时会议决议。

  3、独立董事的独立意见。

  特此公告。

  

  

  顺利办信息服务股份有限公司

  董事会

  二○一九年五月十五日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net