稿件搜索

浙江运达风电股份有限公司独立董事关于部分高级管理人员变动的独立意见

  根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》、《独立董事工作制度》等有关规定,作为公司独立董事,基于独立判断的立场,认真审阅了公司第三届董事会第十九次会议审议的相关材料,对本次关于部分高级管理人员变动事项,经讨论后发表了独立意见如下:

  本次董事会解聘叶杭冶先生副总经理、总工程师职务,解聘黄立松先生副总经理职务的程序符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等有关规定,不存在损害公司及中小股东利益的情况。同意解聘叶杭冶先生副总经理、总工程师职务,解聘黄立松先生副总经理职务。

  浙江运达风电股份有限公司

  独立董事:王建平、李蓥、黄灿

  2019年5月14日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net