稿件搜索

山东龙力生物科技股份有限公司关于2018年度股东大会增加临时提案的通知公告

  证券代码:002604           证券简称:*ST龙力           公告编号:2019-046

  山东龙力生物科技股份有限公司关于2018年度股东大会增加临时提案的通知公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东龙力生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月30日在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上发布了《关于召开2018年度股东大会的通知》(公告编号:2019-029),定于2019年5月21日召开2018年度股东大会。

  公司于2019年5月14日在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上发布了《关于2018年度股东大会变更召开时间及地点的通知公告》(公告编号:2019-043),将2018年度股东大会现场召开时间变更为2019年6月27日(星期四)14:00 开始,召开地点变更为山东省禹城市富华街和迎宾路交汇处路口北100米路东(便民服务中心楼后)。

  2019年5月13日,公司董事会接到公司控股股东程少博先生送达的《关于在2018年度股东大会提出临时提案的函》,程少博先生提请公司董事会将《关于选举逄曙光女士为公司第四届董事会独立董事的议案》以临时提案方式提交公司2018年度股东大会审议。

  经核查,作为持有公司3%以上股份的股东,程少博先生具有提出临时提案的资格,提案程序和内容符合《上市公司股东大会规则》和《公司章程》的规定,公司董事会同意将《关于选举逄曙光女士为公司第四届董事会独立董事的议案》提交公司2018年度股东大会进行审议。

  现将公司2018年度股东大会补充通知公告如下:

  一、召开会议基本情况

  1、召开时间:

  现场会议时间:2019年6月27日(星期四)下午14:00;

  网络投票时间:2019年6月26日至6月27日;

  通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年6月27日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00;

  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2019年6月26日下午15:00至2019年6月27日下午15:00期间的任意时间。

  2、本次股东大会议案已经公司第四届董事会第四次会议和第四届董事会第五次会议审议通过,召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  3、股权登记日:2019年6月21日。

  4、现场会议召开地点:山东省禹城市富华街和迎宾路交汇处路口北100米路东(便民服务中心楼后)。

  5、召集人:公司董事会。

  6、会议召开方式:本次股东大会采用现场投票+网络投票方式;

  公司将通过深交所交易系统和互联网投票系统向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权,但同一股份只能选择现场投票、网络投票或符合规定的其他投票方式中的一种表决方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

  7、出席对象:

  (1)截止2019年6月21日收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体普通股股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东;

  (2)公司部分董事、监事和高级管理人员;

  (3)公司聘请的律师;

  (4)根据相关法规应当出席股东大会的其他人员。

  二、会议审议事项

  1、议案名称:

  (1)审议《公司2018年年度报告及其摘要》

  (2)审议《公司2018年度利润分配预案》

  (3)审议《公司2018年度董事会工作报告》

  (4)审议《公司2018年度监事会工作报告》

  (5)审议《公司2018年度财务决算报告》

  (6)审议《公司2019年度财务预算报告》

  (7)审议《关于续聘2019年度审计机构的议案》

  (8)审议《关于提请股东大会授权董事会签订公司股票被暂停上市后相关协议的议案》

  (9)审议《关于选举逄曙光女士为公司第四届董事会独立董事的议案》

  以上议案已经公司第四届董事会第四次会议、第四届董事会第五次会议、第四届监事会第四次会议审议通过,具体内容详见公司披露于巨潮资讯网的《第四届董事会第四次会议决议公告》(公告编号2019-028)、《第四届董事会第五次会议决议公告》(公告编号2019-039)、《第四届监事会第四次会议决议公告》(公告编号2019-030)。

  以上议案属于普通决议,应当由出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的1/2以上通过。

  独立董事候选人的任职资格和独立性尚需经深交所备案审核无异议,股东大会方可进行表决。

  对上述议案,公司将对中小投资者的表决单独计票并披露。中小投资者是指以下股东以外的其他股东:上市公司的董事、监事、高级管理人员;单独或者合计持有上市公司5%以上股份的股东。

  2、披露情况:上述议案已刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  三、本次股东大会提案编码:

  ■

  四、现场股东大会会议登记方法

  1、登记方式:

  (1)股东可以现场、传真或信函方式登记;

  (2)个人股东亲自出席会议的,应出示本人身份证和持股凭证;委托代理人出席

  会议的,应出示本人身份证、授权委托书和委托人的持股凭证;

  (3)法人股东应由法定代表人或者法定代表人委托的代理人出席会议,法定代表

  人出席会议的,应出示本人身份证、法定代表人资格证明和持股凭证;委托代理人出席会议的,代理人应出示本人身份证、法人股东单位的法定代表人依法出具的书面授权委托书和委托法人股东的持股凭证;

  (4)异地股东可采用信函或传真的方式登记。传真在2019年6月26日17:00前送达公司证券部,不接受电话登记。来信请寄:山东省禹城市富华街龙力生物811室,证券部收,邮编:251200(信封请注明“股东大会”字样)。

  2、登记时间:2019年6月26日9:00-11:30、14:00-17:00。

  3、登记地点:山东省禹城市富华街龙力生物811室,公司证券部。

  4、注意事项:出席现场会议的股东和股东代理人请携带相关证件原件。

  五、参加网络投票的具体操作流程

  本次股东大会上,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(地址为http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,并对网络投票的相关事宜进行具体说明。参加网络投票时涉及具体操作需要说明的内容和格式详见附件一。

  六、其他事项

  1、会议联系方式:

  (1)联系人:高立娟、杨少德

  (2)电话:0534-8103166

  (3)传真:0534-8103168

  2、会议费用:本次会议会期半天,出席会议者食宿费、交通费自理。

  七、备查文件

  1、公司第四届董事会第四次会议决议;

  2、公司第四届董事会第五次会议决议;

  3、公司第四届监事会第四次会议决议;

  4、《关于在2018年度股东大会提出临时提案的函》。

  特此公告。

  山东龙力生物科技股份有限公司董事会

  二〇一九年五月十四日

  附件一:参加网络投票的具体操作流程

  一.网络投票的程序

  1.投票代码为“362604”,投票简称为“龙力投票”。

  2.填报表决意见或选举票数。

  (1)议案设置:

  ■

  (2)填报表决意见:

  本次股东大会提案为非累积投票提案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  3.股东对总议案进行投票,视为对除累积投票提案外的其他所有提案表达相同意见。

  股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  二.  通过深交所交易系统投票的程序

  1.投票时间:2019年6月27日的交易时间,即9:30—11:30 和13:00—15:00。

  2.股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三.  通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1.互联网投票系统开始投票的时间为2019年6月26日(现场股东大会召开前一日)下午15:00,结束时间为2019年6月27日(现场股东大会结束当日)下午15:00。

  2.股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3.股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件二:

  授权委托书

  委托人名称:               持股数量:               

  兹全权委托               先生/女士代表本人(或单位)出席2019年6月27日召开的山东龙力生物科技股份有限公司2018年度股东大会,并授权对以下议题进行表决:

  ■

  1、委托人可在“同意”、“弃权”、“反对”方框内填入相应股票数,做出投票指示;

  2、如委托人未作任何投票指示,则受托人可以按照自己的意愿表决。

  委托人签名:               委托人身份证号码:

  (法人单位签章)            (或营业执照号码)

  受托人(签名):             受托人身份证号码:

  年    月    日

  注: 1、 授权委托书复印件有效;

  2、 委托人为法人,应加盖法人公章并由法定代表人签字。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net