稿件搜索

银亿股份有限公司关于变更公司职工代表监事的公告

  股票代码:000981             股票简称:ST银亿             公告编号:2019-080

  银亿股份有限公司关于变更公司职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  银亿股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到公司职工代表监事刘江先生提交的书面辞职报告,刘江先生因工作变动原因申请辞去公司职工代表监事一职,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,其辞职报告自送达公司监事会之日起生效。辞职后,刘江先生在公司不再担任任何职务。公司衷心感谢刘江先生在任职期间为公司发展作出的贡献。经核实,刘江先生未持有本公司股票。

  根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,公司于2019年5月14日在公司6楼会议室召开了银亿股份有限公司2019年第一次职工代表大会,会议选举了俞建斌先生(简历详见附件)为公司第七届监事会的职工代表监事,任期自职工代表大会选举通过之日起至本届监事会任期届满之日止。

  特此公告。

  银亿股份有限公司监事会

  二O一九年五月十五日

  附件:俞建斌先生简历

  俞建斌先生:男,1971年出生,大专学历,工程师,中国国籍,无境外居留权。曾任中建四局重庆分公司项目经理,宁波明州建设有限公司项目经理,荣安地产股份有限公司江苏分公司副总经理、杭州分公司副总经理,本公司宁波公司常务副总经理、安吉公司总经理等。现任本公司监事、总裁助理。

  截至本公告披露日,俞建斌先生未持有公司股票,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人及其他现有董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。俞建斌先生最近三年未受到中国证监会及其他有关部门的任何处罚和证券交易所公开谴责或三次以上通报批评;不存在不得提名为监事的情形;不属于失信被执行人;符合《公司法》、《股票上市规则》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net