稿件搜索

深圳高速公路股份有限公司第八届董事会第十七次会议决议公告

  证券代码:600548         股票简称:深高速         公告编号:临2019-023

  深圳高速公路股份有限公司第八届董事会第十七次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  (一) 深圳高速公路股份有限公司(“本公司”、“公司”、“本集团”)第八届董事会第十七次会议于2019年6月11日(星期二)上午以现场表决方式在深圳举行。

  (二) 会议通知发送方式:电子邮件、传真、专人送达,日期:2019年6月4日;会议材料发送方式:电子邮件、专人送达,日期:2019年6月4日。

  (三) 会议应到董事11人,出席及委托出席董事11人,其中董事胡伟、廖湘文、文亮、陈燕、范志勇、陈元钧和独立董事蔡曙光、温兆华、陈晓露、白华均亲自出席了本次会议;董事陈凯因公务未能亲自出席本次会议,已委托董事陈燕代为出席并表决。

  (四) 全体监事以及本公司部分高级管理人员列席了会议。

  (五) 会议的召集和召开符合《公司法》和本公司《公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议由董事长胡伟主持,审议讨论了通知中所列的全部事项。有关事项公告如下:

  (一) 审议通过关于参与投资深圳绿源节能环保基金的议案。

  表决结果:赞成10票;反对1票;弃权0票。独立董事温兆华对本项议案投反对票,表示原则上支持该项目,但(项目团队)对基金创始团队调研不足,目前仅有书面资料,无社会调研。

  董事会同意本公司按照议案中的方案,在满足有关前置条件的前提下参与投资深圳绿源节能环保基金(“绿源基金”),参投金额为人民币2亿元或基金总规模的25%(以孰低为准,可允许基金最多分两期封闭)。基金参与各方需于2019年12月31日前完成各自内部审批并签署合伙协议,否则本次审批失效。有关本项议案的详情请参阅本公司同日发布的《关于拟投资节能环保基金的公告》。

  (二) 审议通过关于增持贵州银行股份项目的议案。

  表决结果:赞成11票;反对0票;弃权0票。

  董事会同意本公司或本公司授权的子公司按照议案中的方案,以合计投资额不超过人民币1.9亿元增持贵州银行股份,授权有效期由本公司董事会批准之日起至2021年5月20日止。本公司将根据增持实施进展情况按照相关法律、法规及规则要求及时履行信息披露义务。

  特此公告

  深圳高速公路股份有限公司

  董事会

  2019年6月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net