稿件搜索

浙江大丰实业股份有限公司
关于公司中标杭州奥体博览中心主体育场区主体育场及附属设施体育工艺集成项目的公告

  证券代码:603081         证券简称:大丰实业        公告编号:2019-045

  转债代码:113530         转债简称:大丰转债                          

  浙江大丰实业股份有限公司

  关于公司中标杭州奥体博览中心主体育场区主体育场及附属设施体育工艺集成项目的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年6月11日,根据杭州建设工程招标网(www.hzzbw.net)发布的《杭州奥体博览中心主体育场区主体育场及附属设施体育工艺集成项目中标结果》及杭州奥体博览中心滨江建设指挥部发来的《中标通知书》,确认公司为杭州奥体博览中心主体育场区主体育场及附属设施体育工艺集成项目中标单位,具体内容如下:

  一、中标项目概况

  1、项目名称: 杭州奥体博览中心主体育场区主体育场及附属设施体育工艺集成项目

  2、招标单位: 杭州奥体博览中心滨江建设指挥部

  3、中标价格:  10117.689871万元

  4、计划工期: 150日历天

  5、项目概况: 本次招标项目内容为杭州奥体博览中心主体育场及附属设施工程的体育工艺设备、安装及集成。主体育场及附属设施工程包括主体育场和第一检录处及能源中心。主体育场为8万座特级特大型体育建筑,第一检录处及能源中心为大型体育建筑附属建筑,总建筑面积为216094平米。

  杭州奥体博览中心体育场位于杭州滨江新城和萧山区钱江世纪城区块,是和北京“鸟巢”、广州亚运会主场馆同等的国内3座超8万人的体育场之一,满足举办亚运会、奥运会、及世界级比赛主场的使用要求。该体育场作为2022年第19届杭州亚运会的主赛场,赛会期间拟承担开、闭幕式及田径比赛的任务。

  二、此次中标对公司的影响

  杭州奥体博览中心主体育场是2022年杭州亚运会新建的三大主要场馆之一,此次中标充分展示了公司在高端市场的强大实力。

  本次中标金额占公司2018年经审计营业总收入的5.64%,本项目的实施将对公司未来经营业绩产生积极的影响。

  三、风险提示

  上述项目成交金额、项目履行条款等以正式合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江大丰实业股份有限公司

  董事会

  2019年6月12日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net