稿件搜索

人人乐连锁商业集团股份有限公司
关于控股股东协议转让股份完成过户登记的公告

  证券代码:002336            证券简称:*ST人乐           公告编号:2019-037

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  关于控股股东协议转让股份完成过户登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年5月28日,人人乐连锁商业集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东深圳市浩明投资管理有限公司(以下简称“浩明公司”)与自然人张政签署了《股权转让协议》,浩明公司通过协议转让的方式将其持有的公司23,600,000股无限售流通股股份转让给张政。具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)2019年5月29日披露的《关于控股股东协议转让部分公司股份的提示性公告》、《简式权益变动报告书(一)》及《简式权益变动报告书(二)》。

  2019年5月31日,转让双方签署了《股权转让协议之补充协议》。具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)2019年6月1日披露的《关于控股股东协议转让部分公司股份的进展公告》。

  2019年6月10日,公司收到浩明公司在中国证券登记结算有限公司领取的《证券过户登记确认书》,公司确认本次股份转让已通过深圳证券交易所合规性审核,且已在中国证券登记结算有限公司深圳分公司办理完毕股份过户登记手续,过户后张政直接持有公司股份23,600,000股,占公司总股本的5.4%。

  特此公告。

  

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net