稿件搜索

完美世界股份有限公司关于更换证券事务代表的公告

  证券代码:002624         证券简称:完美世界        公告编号:2019-030

  完美世界股份有限公司关于更换证券事务代表的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  完美世界股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到证券事务代表随志杰先生的辞职申请,随志杰先生因个人原因,申请辞去公司证券事务代表职务,辞职后不再担任公司任何职务。随志杰先生在担任公司证券事务代表期间勤勉尽责、恪尽职守,公司衷心感谢随志杰先生任职期间所作出的贡献。

  经2019年6月11日召开的第四届董事会第十七次会议审议通过,公司同意聘任薛婷女士担任公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责,任期至本届董事会任期届满时止。

  薛婷简历,女,1990年生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于英国曼彻斯特大学,硕士学历。2017年8月起至今就职于完美世界股份有限公司证券事业与企业沟通部,已于2014年7月参加深圳证券交易所董事会秘书资格培训,并取得董事会秘书资格证书。

  薛婷女士目前未持有本公司股份,与公司控股股东、实际控制人及持有公司股份5%以上的股东不存在关联关系,与公司董事、监事及高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚和深圳证券交易所惩戒。不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司证券事务代表的情形。

  薛婷女士联系方式:

  地址:北京市朝阳区北苑路86号完美世界大厦18层

  电话:010-57806688

  传真:010-57801368

  电子邮箱:zhengquanbu@pwrd.com

  

  完美世界股份有限公司

  董事会

  2019年6月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net