稿件搜索

南兴装备股份有限公司关于选举公司监事会主席的公告

  证券代码:002757        证券简称:南兴装备       公告编号:2019-082号

  南兴装备股份有限公司关于选举公司监事会主席的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南兴装备股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月10日召开第三届监事会第十五次会议,审议通过了《关于选举公司监事会主席的议案》,监事会全体成员一致同意选举林惠芳女士为公司第三届监事会主席(简历详见附件),任期自本次监事会审议通过之日起至公司第三届监事会任期届满之日止。

  特此公告。

  

  南兴装备股份有限公司

  监事会

  二〇一九年六月十二日

  附件:监事会主席简历

  林惠芳女士:1984年出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历,现任南兴装备股份有限公司(以下简称“公司”)监事、总经办主任。2006年6月毕业于清远职业技术学院小学文科教育专业;2006年10月加入公司;2011年1月至今,担任公司监事;2013年12月至今,担任公司总经办主任。

  截至本公告日,林惠芳女士不持有公司股份,与其他持有公司5%以上股份的股东、以及其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;林惠芳女士从未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,不是失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net