稿件搜索

天马轴承集团股份有限公司董事会第六届董事会第三十六次(临时)会议决议公告

  证券代码:002122        证券简称:*ST天马        公告编号:2019-087

  天马轴承集团股份有限公司董事会第六届董事会第三十六次(临时)会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议的召开情况

  天马轴承集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)董事会于2019年6月11日以电子邮件方式向公司全体董事、监事和高级管理人员发出《天马轴承集团股份有限公司第六届董事会第三十六次(临时)会议的通知》。公司第六届董事会第三十六次(临时)会议于2019年6月11日14:00在公司会议室以通讯方式召开。会议应出席董事九名,实际出席董事九名。本次会议由董事长武剑飞先生主持,部分监事及高级管理人员列席了会议。本次会议的召集、召开程序及出席会议的董事人数符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。会议以投票方式审议通过了如下议案:

  二、董事会会议的审议情况

  1.审议通过《关于变更公司全资附属公司北京星河企服信息技术有限公司收购霍尔果斯苍穹之下创业投资有限公司持有的北京云纵信息技术有限公司13.2%股权之关联交易相关条款和条件的议案》

  表决情况:同意3票、弃权0票、反对0票,关联董事武剑飞、李武、于博、姜学谦、徐茂栋、傅淼回避表决。

  表决结果:通过。

  本议案具体内容详见公司董事会同日披露的《关于变更公司全资附属公司北京星河企服信息技术有限公司收购霍尔果斯苍穹之下创业投资有限公司持有的北京云纵信息技术有限公司13.2%股权之关联交易相关条款和条件的公告》(公告编号2019-088)、《独立董事关于第六届董事会第三十六次(临时)会议相关事项的事前认可意见》及《独立董事关于第六届董事会第三十六次(临时)会议相关事项的独立意见》。

  本议案尚需公司2019年第三次临时股东大会审议批准,股东大会在审议本议案时,公司控股股东喀什星河创业投资有限公司作为关联股东,应回避表决。

  2.审议通过《关于召开公司2019年第三次临时股东大会的议案》

  表决情况:同意9票、弃权0票、反对0票。

  表决结果:通过。

  本议案具体内容详见公司董事会同日公告的《关于召开公司2019年第三次临时股东大会的通知》(公告编号2019-089)。

  特此公告。

  天马轴承集团股份有限公司董事会

  二〇一九年六月十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net