稿件搜索

南兴装备股份有限公司关于变更公司证券简称的公告

  证券代码:002757        证券简称:南兴装备       公告编号:2019-079号

  南兴装备股份有限公司关于变更公司证券简称的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、公司证券简称变更的说明

  南兴装备股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月10日召开第三届董事会第十六次会议,审议通过了《关于变更公司证券简称的议案》,同意将公司中文证券简称由“南兴装备”(外文名称缩写:NXZB)变更为“南兴股份”(外文名称缩写:NXGF),公司全称和公司证券代码不变。

  二、公司证券简称变更原因说明

  公司是一家集研发、设计、生产和销售于一体的板式家具生产线成套设备专业供应商。公司生产的产品主要包括数控系列加工中心、电脑裁板锯、自动封边机、数控排钻、自动化及其它系列设备。公司是国内家具装备制造领先企业,在国内板式木工机械行业里率先推出的整体解决方案,使客户从单机模式提升到更具柔性的连线生产,帮助客户节省人工,提高效率,赢得竞争优势,产品具有良好的发展前景。

  经中国证券监督管理委员会出具的《关于核准南兴装备股份有限公司向屏南唯创众成股权投资合伙企业(有限合伙)等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2018]471号)核准,2018年4月,公司成功收购了广东唯一网络科技有限公司(以下简称“唯一网络”),唯一网络成为公司全资子公司。唯一网络是国内知名的云服务综合解决方案提供商,专业提供IDC业务、网络安全、云专线、公有云、混合云等服务。

  公司已由单一板式家具生产线成套设备专业供应商,转变为板式家具生产线成套设备专业供应商和云服务综合解决方案提供商。为了让投资者更好地了解与认知公司的产品与服务,公司变更中文证券简称为“南兴股份”(外文名称缩写:NXGF),公司全称和公司证券代码不变。

  三、其他事项说明

  经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司中文证券简称自2019年6月12日起由“南兴装备”(外文名称缩写:NXZB)变更为“南兴股份”(外文名称缩写:NXGF),公司全称和公司证券代码不变。

  特此公告。

  南兴装备股份有限公司董事会

  二〇一九年六月十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net