稿件搜索

华夏基金管理有限公司关于旗下部分交易型开放式指数基金新增申购赎回代办证券公司的公告

  由华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)申请,并经上海证券交易所确认,自2019年6月12日起,战略新兴成指交易型开放式指数证券投资基金、华夏中证央企结构调整交易型开放式指数证券投资基金新增部分销售机构为申购赎回代办证券公司。具体情况如下:

  一、新增申赎代办证券公司及对应基金

  ■

  ■

  投资者可自2019年6月12日起在上述证券公司的各营业网点办理对应基金的申购、赎回等业务,具体业务办理以各证券公司的规定为准。

  二、上述基金的申购赎回代办证券公司可通过本公司网站进行查询。如有疑问,请拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)或登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)获取相关信息。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二○一九年六月十二日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net