稿件搜索

无锡上机数控股份有限公司第二届董事会第十八次会议决议公告

  证券代码:603185              证券简称:上机数控              公告编号:2019-043

  无锡上机数控股份有限公司第二届董事会第十八次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  无锡上机数控股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十八次会议于2019年6月11日13:00-14:30时在公司会议室以现场表决的方式召开,会议通知及相关资料于2019年6月10日通过现场送达、电子邮件、传真方式发出。本次董事会应参加会议董事7人,实际参加会议董事7人(其中:委托出席的董事0名),会议由董事长杨建良先生主持,公司监事和高级管理人员列席会议。会议的召集和召开程序符合《中华人民共和国公司法》等法律法规、行政部门规章、规范性文件和《无锡上机数控股份有限公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过《关于变更部分募集资金投资项目、增加部分募集资金投资项目实施主体暨向子公司增资的议案》

  独立董事对此发表了同意的独立意见。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  具体内容详见公司同日于指定信息披露媒体披露的《关于变更部分募集资金投资项目、增加部分募集资金投资项目实施主体暨向子公司增资的公告》(公告编号:2019-045)。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  (二)审议通过《关于签署募集资金专户存储四方监管协议的议案》

  为规范公司募集资金的管理和使用,保护投资者的权益,根据《公司章程》、《募集资金专项存储及使用管理制度》及《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司监管指引第 2 号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》等法律法规及规范性文件的规定,公司本次拟变更募集资金投资项目,并由本公司与变更后的募集资金投资项目实施主体本公司的全资子公司弘元新材料(包头)有限公司、中国建设银行股份有限公司包头临园道支行及保荐机构国金证券股份有限公司签订《募集资金专户存储四方监管协议》。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  (三)审议通过《关于子公司使用银行承兑汇票支付募投项目所需资金并以募集资金等额置换的议案》

  根据公司变更后募集资金投资项目的实施安排,并提高募集资金使用效率、降低资金使用成本,公司本次变更募集资金投资项目后的实施主体[本公司全资子公司“弘元新材料(包头)有限公司”]拟使用银行承兑汇票支付变更后募集资金投资项目中所需的款项。

  独立董事对此发表了同意的独立意见。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  具体内容详见公司同日于指定信息披露媒体披露的《关于子公司使用银行承兑汇票支付募投项目所需资金并以募集资金等额置换的公告》(公告编号:2019-046)。

  (四)审议通过《关于修订公司〈财务管理制度〉的议案》

  根据本公司《公司章程》及相关法律、法规和规范性文件的规定,结合公司业务经营及财务管理的实际需要,本公司对《财务管理制度》的部分条款进行修订。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  具体内容详见公司同日于指定信息披露媒体披露的《财务管理制度》。

  (五)审议通过《关于变更主管会计工作负责人和会计机构负责人的议案》

  根据本公司《公司章程》及《财务管理制度》的规定,结合公司财务管理职能优化的具体安排,本公司财务总监吴宏鹰先生兼任公司主管会计工作负责人,不再担任公司会计机构负责人,并聘任何佳辰女士为公司会计机构负责人。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  (六)审议通过《关于召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》

  董事会提议于2019年6月27日在公司行政楼一楼会议室召开公司2019年第二次临时股东大会,并确定股权登记日为2019年6月21日。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  具体内容详见公司同日于指定信息披露媒体披露的《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-047)。

  三、备查文件

  1、《无锡上机数控股份有限公司第二届董事会第十八次会议决议》;

  2、《无锡上机数控股份有限公司独立董事关于第二届董事会第十八次会议相关事项的独立意见》;

  3、《国金证券股份有限公司关于无锡上机数控股份有限公司变更部分募集资金投资项目、增加部分募集资金投资项目实施主体暨向子公司增资的核查意见》;

  4、《国金证券股份有限公司关于无锡上机数控股份有限公司子公司使用银行承兑汇票支付募投项目所需资金并以募集资金等额置换的核查意见》。

  特此公告。

  无锡上机数控股份有限公司

  董事会

  2019年6月12日

  附1:主管会计工作负责人的简历

  吴宏鹰先生,中国国籍,无境外居留权,男,1970年出生,大专学历,中级会计师。2009年1月至2016年1月任江苏金洋房地产开发有限公司财务副总监,2016年2月至2016年8月任职于无锡坦程物联网科技股份有限公司。2016年10月起任职于公司,现任公司财务总监、董事会秘书。

  附2:公司会计机构负责人的简历

  何佳辰,女,中国国籍,1988年出生,无境外永久居留权,本科学历。2011年至今担任无锡上机数控股份有限公司财务会计。

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net