稿件搜索

广州博济医药生物技术股份有限公司
关于回购注销限制性股票通知债权人的公告

  证券代码:300404               证券简称:博济医药               公告编号:2019-049

  广州博济医药生物技术股份有限公司

  关于回购注销限制性股票通知债权人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广州博济医药生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月11日召开第三届董事会第十四次会议和第三届监事第十一次会议,审议通过了《关于终止实施2017年限制性股票激励计划及回购注销相关限制性股票的议案》,决定终止实施《2017年限制性股票激励计划(草案)》,并回购注销已授予但尚未解除限售的限制性股票合计750,750股,回购价格13.28元/股。具体内容详见同日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于终止实施2017年限制性股票激励计划及回购注销相关限制性股票的公告》(公告编号:2019-048)。

  本次限制性股票回购注销实施完毕后,公司总股本将由174,092,750股减少至173,342,000股,由此公司注册资本也将随之发生变动。

  公司本次回购注销限制性股票将涉及注册资本减少,根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起45日内,有权要求公司清偿债务或者提供相应的担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。

  债权人如果提出要求公司清偿债务的,应根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规的规定,向公司提出书面请求,并随附相关证明文件。

  特此公告。

  广州博济医药生物技术股份有限公司

  董事会

  2019年6月12日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net