稿件搜索

惠州中京电子科技股份有限公司关于《发行可转换公司债券、股份
及支付现金购买资产并募集配套资金报告书(草案)》的修订说明公告

  证券代码:002579           证券简称:中京电子           公告编号:2019-035

  惠州中京电子科技股份有限公司关于《发行可转换公司债券、股份

  及支付现金购买资产并募集配套资金报告书(草案)》的修订说明公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  惠州中京电子科技股份有限公司(以下简称“上市公司”、“公司”)于2019年5月24日在中国证监会指定的中小板信息披露网站披露了《惠州中京电子科技股份有限公司发行可转换公司债券、股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书(草案)》(以下简称“《重组报告书》”)及相关文件。

  公司于2019年6月3日收到深圳证券交易所下发的《关于对惠州中京电子科技股份有限公司的重组问询函》(中小板重组问询函(需行政许可)【2019】第22号)(以下简称“《重组问询函》”)。

  公司根据《重组问询函》的要求及本次重组的相关最新情况,对《重组报告书》进行了相应的修订、补充和完善。如无特别说明,本修订说明中出现的简称均与《重组报告书》中的释义内容相同。

  现将《重组报告书》修订、补充和完善的主要内容说明如下:

  1、在《重组报告书》“重大事项提示”之“十、本次交易相关方作出的重要承诺”中补充披露上市公司控股股东、实际控制人、交易对方关于不存在关联关系和其他利益安排的承诺。

  2、在《重组报告书》“重大风险提示”之“四、其他风险”和“第十二节 风险因素”之“四、其他风险”中补充披露上市公司偿债能力风险。

  3、在《重组报告书》“重大风险提示”之“八、(二)本次交易对上市公司主要财务指标的影响”、“第一节 本次交易概况”之“七、(二)本次交易对上市公司主要财务指标的影响”、“第五节 发行可转换债券及股份情况”之“五、本次交易对上市公司主要财务指标的影响”、“第九节 管理层讨论与分析”之“三、(一)5、交易前后营收能力及其变化分析”等章节中补充披露本次交易前后上市公司利润表相关科目发生变动的解释说明。

  4、在《重组报告书》“第三节 交易对方基本情况”之“二、(六)元盛科技(香港)有限公司”中根据元盛科技最新财务数据更新披露元盛科技最近2年主要财务数据。

  5、在《重组报告书》“第三节 交易对方基本情况”之“二、(五)嘉兴市兴和股权投资合伙企业(有限合伙)”中根据嘉兴兴和最新工商变更登记情况更新披露嘉兴兴和基本信息及历史沿革情况。

  6、在《重组报告书》“第六节 本次交易标的资产评估情况”之“三、(五)标的公司和上市公司之间的协同效应”中补充披露上市公司和标的公司在产能布局方面的协同效应、在研发方面的协同效应。

  7、在《重组报告书》“第六节 本次交易标的资产评估情况”之“三、(六)关于交易定价与评估结果存在差异的原因及公允性”中根据最新数据更新披露同行业可比公司估值情况。

  8、根据公司2018年度权益分派方案实施情况,以及本次重组协议约定的发行股份价格和可转债初始转股价格的调整原则,在《重组报告书》“重大事项提示”之“七、本次交易的支付方式及募集配套资金安排”、“第五节 发行可转换债券及股份情况”等章节中对本次发行股份购买资产的发行价格及发行数量、发行可转债购买资产的初始转股价格及转股数量进行了更新披露。

  9、根据本次发行股份购买资产的发行价格及发行数量、发行可转债购买资产的初始转股价格及转股数量的更新情况,在《重组报告书》“重大事项提示”之“五、本次交易不构成重组上市”以及“八、(一)本次交易对上市公司股权结构的影响”、“第一节 本次交易概况”之“六、本次交易不构成重组上市”以及“七、(一)本次交易对上市公司股权结构的影响”、“第五节 发行可转换债券及股份情况”之“四、本次交易对上市公司股权结构的影响”等章节对本次交易完成后上市公司股权结构变化情况进行了更新披露。

  具体内容详见公司同日披露在巨潮资讯网站(www.cninfo.com.cn)的《惠州中京电子科技股份有限公司发行可转换公司债券、股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书(草案)(修订稿)》及其摘要。

  特此公告。

  

  惠州中京电子科技股份有限公司

  董事会

  2019年6月11日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net