稿件搜索

上海飞乐音响股份有限公司
关于收到上海证监局行政监管措施决定书的公告

  证券代码:600651          证券简称:飞乐音响          编号:临2019-059

  上海飞乐音响股份有限公司

  关于收到上海证监局行政监管措施决定书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年6月11日,上海飞乐音响股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会上海监管局《关于对上海飞乐音响股份有限公司采取出具警示函措施的决定》的行政监管措施决定书(编号为:沪证监决﹝2019﹞64号,以下简称“《决定书》”)。现将该行政监管措施决定书全文公告如下:

  “上海飞乐音响股份有限公司:

  经查,我局发现你公司(统一社会信用代码91310000132805038E)存在以下问题:

  一、2017年前三季度,你公司部分工程施工项目收入确认依据不足、部分工程施工项目完工百分比会计估计存在偏差,虚增营业收入、净利润,导致你公司2017年半年报及三季报财务信息存在虚假记载,未能真实反映你公司的财务状况和经营成果。

  二、2017年7月13日,你公司发布2017年半年度业绩预增公告称,预计2017年1-6月实现归属于上市公司股东的净利润同比增加400%左右;2017年10月11日,你公司发布2017年1-9月业绩预增公告称,预计2017年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润同比增加360%左右。2018年4月28日,你公司发布前期会计差错更正公告,对2017年半年报及三季报的会计差错予以追湖调整,其中累计调减2017年1-6月营业收入7.51亿元、归属于上市公司股东的净利润1.80亿元,调减后2017年半年度业绩较去年同期增长104%;累计调减2017年1-9月营业收入17.42亿元、归属于上市公司股东的净利润3.52亿元,调减后2017年1-9月业绩较去年同期增长54%。你公司更正后的2017年半年报及三季报业绩变动幅度较2017年度的业绩预告差异明显,业绩预告信息披露不准确。

  上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)第二条第一款的规定,按照《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,现决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施。

  如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向我会(中国证券监督管理委员会)提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。”

  公司高度重视《决定书》所提出的问题,将严格按照相关法律法规的要求,加大公司管理力度,不断提高规范运作水平和信息披露质量,确保信息披露真实、准确、完整、及时,切实维护全体股东权益。

  特此公告

  

  上海飞乐音响股份有限公司

  董事会

  2019年6月12日

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫 加关注

官方微博

扫一扫 加关注

喜欢文章

0

给文章打分

本文得分 :0
参与人数 :0

0/500

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net